Няня детей Дженнифер Гарнер крутит роман с ее мужем

Пожалуй, Дженнифер Гарнер надо быть на страже своего семейного счастья. Потому что стало известно, что няня ее детей, 28-летняя Кристина Оузунян, планирует забеременнеть от мужа актрисы Бена Аффлека. И как уверяют западные СМИ, сейчас няня пытается уговорить актера.

Некий друг нани рассказал журналистам, что она по уши влюблена в Бена: "Она влюбилась в него сразу, как только пришла работать с детьми в эту семью. Все, чего Кристина хочет сейчас - детей от Бена Аффлека, а также создать с ним настоящую семью. На данный момент, она пытается уговорить его".

Однако, официальные представители актера опровергли данные слухи и рассказали о том, что Бен планирует подать в суд на таблоиды, которые написали об этом. Но еще в конце июля журнал "Us Weekly" опубликовал статью о предполагаемом романе Бена и няни, ссылаясь на источники из окружения девушки. Журнал уточнил, что няня приступила к своим обязанностям в то время, как Бен и Дженнифер уже расстались, но скрывали свой развод от прессы. Когда Дженнифер узнала, что Кристин проявляет знаки внимания к ее почти бывшему мужу, то тут же уволила ее. Однако, это не помешало Кристин продолжать общаться с Аффлеком. Одну из встречь папарацци засняли и после опубликовали фотографии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх