Муж Гвен Стефани оказался гомосексуалистом

7 Августа 2015 / Гвен Стефани / Скандалы

Оказывается, в разводе 45-летней Гвен Стефани и 49-летнего Гэвина Россдейла не все так просто, как нам казалось. Вчера некий Питер Робинсон заявил, что является бывшим бой-френдом Гэвина и он уверен, что тот расстался с Гвен из-за своей гомосексуальности. Питер показал фото, на котором он запечатлен с Гэвином в далекой юности. "Их развод меня не удивляет. Все к этому шло уже многие годы. Они еще молодцы, что продержались так долго. Гэвин всегда говорил о наших отношениях как об эксперименте, некой ошибке молодости. Но, извините, этот "эксперимент" длился пять лет! Если ты врешь самому себе, как ты можешь быть счастлив? Ты никогда не будешь в мире с самим собой", — рассказал Робинсон в интервью американскому порталу RadarOnline.

Так же удалось выяснить, что до Гвен Стефани Гэвин встречался с другой блондинкой, британским поп-исполнителем и трансвеститом Мэрилин, вне сцены известным, как Питер Робинсон. В 1980-х годах между ними был серьезный роман, о котором только узнали в 2009 году. Однако, Гэвин яростно отрицал свою связь с мужчиной, но все же был вынужден признаться, что он бисексуал: "Мне было 17 лет, и вполне естественно, что я хотел все попробовать".

Так же, как и Питер Робинсон, Мэрилин считает, что Гэвин расстался с Гвен из-за того, что устал жить во лжи и скрывать свою гомосексуальность. Гвен Стефани злилась на мужа и подозревала его в изменах и в том, что он до сих пор встречается с бывшим бой-френдом. Устав от переживаний и ревности, певица решила разорвать 13-летний брак, не смотря на то, что они с Гэвином воспитывают троих детей. В качестве причины развода Гвен указала "непримиримые противоречия" в отношениях с супругом, и теперь мы знаем, что она имела в виду, только боялась сказать об этом открыто.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх