Линни Кравиц показал со сцены свое мужское достоинство

6 Августа 2015 / Скандалы

Смешная, но и в тоже время, неприятная, история на днях произошла с музыкантом Ленни Кравицем, который сейчас активно гастролирует по Европе со своим новым альбомом "Strut".

Во время выступления в Стокгольме с музыкантом случился конфуз. Выполняя одну из своих композиций, 51-летний артист присел на корточки, в результате чего его кожаные штаны не выдержали такого натиска и порвались. Но что удивительно, Ленни не надевает нижнего белья и поэтому его мужское достоинство смогла увидеть многотысячная публика. Сам же музыкант ничего не заподозрил и продолжап исполнять композицию. Через некоторое время он все же увидел дыру, после чего ушел за кулисы, а оттуда вернулся уже в других штанах. Линни, конечно же, извинился перед фанами за неудобный инцидент.

"Извините, я порвал свои штаны" — просто сказал он. "Это было что-то невероятное. Я едва не умер от смеха над самим собой. Я позвал свою маму, которая присутствовала на моём концерте, и её реакция была такой же – она смеялась до слёз и никак не могла остановиться" — после концерта рассказал не без улыбки Ленни.

Однако, теперь в сети гуляют фотографии полового члена Линни и активно обсуждают его. Сам же музыкант у себя в Твиттере запостил сообщение от своего коллеги Стива Тайлера: – Чувак... Без белья, да еще и с пирсингом... Ты никогда мне не показывал эту штуку". А так же поблагодарил шведскую публику за поддержку.

Линни Кравиц показал со сцены свое мужское достоинство
Линни Кравиц показал со сцены свое мужское достоинство
Линни Кравиц показал со сцены свое мужское достоинство
throbber Идет обработка...
▲ Наверх