Виктория Боня выиграла судебное разбирательство по делу об интимном скандале

4 Августа 2015 / Виктория Боня / Скандалы

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня уже много лет старается заботиться о своей репутации. Особенно это стало актуально после того, как отец дочери телеведущей Анджелины-Летиции, ирландский миллионер Алекс Смерфит наконец-то сделал Вике предложение руки и сердца.

После этих событий становится понятным, почему Боня всячески пыталась отстоять свою репутацию в этой сандальной истории, которая разгорелась еще в прошлом году. Тогда один из известных интернет-порталов опубликовал более чем откровенные снимки неких мужчин и женщин, подписав, что на фото - тогда еще участники "Дома-2" Виктория Бони и Степан Меньшиков в период их любовных отношений на проекте.

Однако адвокаты телеведущей в суде смогли доказать, что эти фотографии – фальсификация с целью привлечения публики к ресурсу за счет громкого имени Виктории Бони. Также представители звезды смогли убедить судью в том, что эти снимки наносят непоправимый ущерб ее репутации.

Судебное решение было очевидным: ответчиков обязали удалить компрометирующие материалы и опубликовать опровержение. Однако интернет-издание настаивало на своей правоте: его представители подали апелляцию.

И вот на днях стало известно, что апелляционный суд города Москвы, ознакомившись со всеми материалами этого дела, оставил в силе принятое до этого судебное решение. Копию этого документа Боня поспешила опубликовать в своем микроблоге, как доказательство своей победы и торжества справедливости.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх