Музыкального союза Гагарина – Меладзе больше не существует

Музыкального союза Гагарина – Меладзе больше не существует

Пару дней назад стало известно, что музыкальный союз Полины Гагариной и Константина Меладзе распался. А ведь большинство хитов певицы написал именно Константин.

Все началось с "Евровидения", на котором нашу Россию представляла Полина. Она отказалась от предложенной Меладзе песни и обратилась к другим авторам. Несмотря на критику отечественных композиторов, песня понравилась зрителям Европы, и Полина получила много голосов. Поговаривают, что еще до "Евровидения" Гагарина приняла решение расстаться с Константином. Но слухи остаются слухами и лишь недавно певица сделала официальное заявление, в котором рассказала, что они с Меладзе расстались по обоюдному согласию.

Теперь многие упрекают Гагарину в предательстве. Ведь все уверены, что именно благодаря Меладзе она взобралась на вершину славы после семи лет забытья. Однако, сама Полина с этим категорически не согласна и напомнила всем, что еще до Константина на успешно гастролировала и выпустила два сольных альбома. Хотя, и призналась, что Меладзе ей очень помог и ее голос стал звучать из каждого радиоприёмника, а так же поблагодарила его за прекрасные песни, написанные для нее.

Напомним, Полина Гагарина и Константин Меладзе сотрудничали пять лет, за которые певица выпустила много хитов. После "Евровидения" Гагарина решила расстаться с Меладзе и развиваться самостоятельно. Сам же Константин добавил, что за годы их совместной работы очень выросла, как певица и превратилась в "звезду мирового уровня".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх