Деми Мур предстанет перед судом за трагедию в ее особняке

23 Июля 2015 / Деми Мур / Скандалы

Как сообщают западные СМИ, скорее всего, Деми Мур предстанет перед судом и будет отвечать за происшествие, которое случилось в ее доме. Даже не смотря на то, что в тот момент актриса отсутствовала и ничего не знала о вечеринке, которую устроил ее помощник и которая обернулась смертью 21-летнего юноши, Деми все равно может ответить перед законом.

Из интервью адвоката Джулиана Чана, которое он дал американскому телеканалу "Fox News", Деми Мур могут обвинить в ненадлежащем надзоре за домом: "Работодатели полностью отвечают за действия своих подчиненных. Домовладелец несет ответственность за все мероприятия, которые проходят на территории его дома. Как хозяйка особняка, Деми Мур будет обвинена в неспособности обеспечить гостям безопасность и неспособности обеспечить надлежащий надзор за бассейном".

Сама звезда пока не прокомментировала это заявление, так как находится в шоке от случившегося, тем более, что умерший был близким другом ее ассистентки. Вот, что она рассказала журналу People: "Я поражена этой трагедией. Меня даже не было в стране в момент происшествия — я должна была встретиться с дочерьми и отметить день рождения Скаут. Как мать, я понимаю чувства родных и близких. Потеря ребенка — всегда страшное горе".

Напомним, трагедия в доме Деми Мур произошла 19 июля. Воспользовавшись отсутствием актрисы, ее помощник закатил в ее шикарном особняке в Беверли-Хиллз вечеринку. Празднование закончилось смертью 21-летнего Эдельнисона Валль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх