Нонна Гришаева, бросив любовника, вернулась к мужу

21 Июля 2015 / Скандалы
Нонна Гришаева, бросив любовника, вернулась к мужу

Ради спасения своей семьи, Нонна Гришаева решила расстаться со своим любовником Дмитрием Исаевым, прекратив с ним общение и уволив из совместных проектов. Спектакля "Варшавская мелодия", в котором играли Гришаева и Исаев, больше не существует. Так же удалось выяснить, что Дмитрий прекратил работу и над постановками пьес Гоголя и Чехова в Московском областном театре юного зрителя, которым руководит Нонна.

О романе Нонны и Дмитрия стало известно еще прошлым летом, тогда все СМИ пестрили новостями об их отношениях не только на сцене, но и в жизни. Папарацци даже смогли подловить парочку во время романтического ужина. Не замечая журналистов, Нонна и Дмитрий мило общались и целовались. Однако, сами виновники скандала никак не комментировали свои личные отношения. Муж Гришаевой, он же ее директор Александр Нестеров, тоже отказывался от комментариев. Как писали СМИ, после скандала он даже уезжал из России в Черногорию, где у супругов есть собственная квартира. Пикантности сложившейся ситуации придавал и тот факт, что буквально за полгода до скандального романа у Дмитрия и его жены, балерины Оксаны Рожок, родился сын.

Чем бы все закончилось, неизвестно, но, как уверяли нас СМИ, развод уже не за горами. Однако, недавно портал "7 Дней" сообщил, что между Нонной и ее мужем Александром случилось примирение. Случилось это в начале этого лета, когда актриса и ее супруг отправились на гастроли в Прибалтику со спектаклем "Моя прекрасная Кэт". Коллеги пары рассказали, что после ссор между супругами возобновились теплые отношения, но чтобы окончательно вернуть лад в семью, Александр поставил Нонне условие: отказалась от любого общения с Исаевым, включая сотрудничество и в антрепризе, и в областном ТЮЗе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх