Алексей Панин уверяет, что его незаконно держат в психиатрической клинике

Алексей Панин уверяет, что его незаконно держат в психиатрической клинике

Несколько недель назад поклонники дебошира и скандалиста Алексея Панина узнали, что их любимчик был госпитализирован в психиатрическую клинику. Сообщалось, что у Панина "Белая горячка", которая, впрочем, не подтвердилась. Сколько еще дней или недель актеру предстоит провести на больничной койке, неизвестно.

На днях Алексей вышел на связь с журналистами из психиатрической клиники и рассказал, что в больнице его удерживают насильно и привязывают к кровати. Телефонный разговор прервался на полуслове, журналисты сделали вывод, что у актера могли забрать мобильный. Они решили связаться с его друзьями и выяснить, что же на самом деле происходит с Паниным.

Корреспондент "Комсомольской правды" дозвонился до друга актера, но тот сказал: "Не надо звонить в больницу. С Лешей все нормально, мама навещает его каждый день. Это мы поместили его в клинику. У Алексея депрессия, с которой он сам не справится".

Напомним, жизнь Панина изменилась после того, как он узнал, что от него уходит любимая жена Людмила. Сначала актер решил покончить с собой, но во время остановился, вспомнив о маме и дочке. Потом он заявил о своем решении уйти в монастырь: "Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой". Друзья Панина очень переживали за его психическое состояние и им пришлось обратиться за помощью к специалистам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх