Выселенная Андреем Малаховым из квартиры пенсионерка решила добиваться справедливости

Выселенная Андреем Малаховым из квартиры пенсионерка решила добиваться справедливости

Эта история началась чуть больше двух лет назад. Тогда телеведущий Андрей Малахов выселил пенсионерку Ирину Мажарову из четырехкомнатной квартиры в центре Москвы. В судебном порядке было принято решение, что 63-летняя женщина проживала в четырехкомнатной квартире на Остоженке незаконно и поселилась она там самовольно. Такое решение суда Мажарову возмутило и она пообещала добиться справедливости в будущем любой ценой. Два года пенсионерка таила обиду и теперь с новыми силами решила бороться за некогда занимаемую квартиру и пытаться восстановить справедливость.

На днях пенсионерка устроило мини-пикет перед подъездом Малахова. Когда же на место событий прибыла пресса, Мажарова рассказала, что теперь она бомж, ей негде жить и все это время она скитается по родственникам и знакомым. Так же пенсионерка пригрозила Малахову, что будет приходить к его дому до тех пор, пока лично не поговорит с ним. Вот, что она рассказала журналистам: "Мои действия сейчас — это вахтовый протест. Кроме того, я написала заявление на Первый канал, потому что там помогают тем, у кого случилось несчастье в жизни. Сам Андрей об этом очень много говорит в своем ток-шоу "Пусть говорят". Больше я так жить не могу, без крыши над головой и без социальной поддержки! Я буду стоять до конца".

Сам Андрей Малахов пока что комментариев не дает, да, наверное, и не даст. Сумеет ли Ирина Мажарова добиться справедливости, большой вопрос.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх