Киркоров признался, что пропагандирует гей-культуру на сцене. Видео

16 Мая 2019   
Киркоров признался, что пропагандирует гей-культуру на сцене. Видео

Вчера вышел свежий выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", героем которого стал 52-летний король российской эстрады Филипп Киркоров. С автором программы, Ксенией Собчак, Филипп Бедросович поговорил об "Евровидении", о геях, о своей шопинг-зависимости, об отношении к жестокости законов к геям в Брунее, а также показал Ксении свою гардеробную.

Так, Филипп Бедросович рассказал, что на "Евровидении" все интервью в основном о том, какое отношение в России к геям. Он всегда подчеркивает, что в нашей стране геев не бью палками, как в Брунее, не убивают, а относятся к ним спокойно. Ведь, по словам певца, если мы будем подчеркивать свою нетолерантность, то и голосовать за нас не будут, от нас отвернутся другие страны.

Также Киркоров сознался, что он также пропагандирует гей-культуту на сцене, одеваясь во все эти перья и стразы. Но в жизни он одевается по-другому и не выходит на улицу с транспарантами.

А еще артист поразился жестокости закона Брунея по поводу убивания геев палками и камнями. Бедросович говорит, что это каменный век.

А когда Филипп показал Собчак гардеробную, то она просто пришла в "дикий ужас". По словам Ксении, раньше она считала себя жуткой шопоголичкой, у которой дома 50-метровая гардеробная. Но, побывав в гардеробной Киркорова, вдруг осознала, что она - "просто жалкий и дешевый нищеброд". И по этому поводу Кении испытывает "зависть-зависть".

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Киркоров признался, что пропагандирует гей-культуру на сцене. Видео
throbber Идет обработка...
▲ Наверх