Тилль Линдеманн рассказал о романе со Светланой Лободой

10 Апреля 2019   
Тилль Линдеманн рассказал о романе со Светланой Лободой

Уже довольно давно Светлане Лободе приписывают роман с солистом немецкой группы "Rammstein" Тиллем Линдеманном. Младшей дочке Светланы, Тильде, уже скоро исполнится годик, а певица все никак не признается, кто же отец малышки.

Линдеманн на днях рассказал в интервью "Жара Magazine" , что о них со Светланой очень много говорят и пишут, хотя это тайна только двух людей. Музыкант говорит, что он - джентльмен, поэтому не будет тут ничего комментировать.

Напомним, что Лобода с фронтменом "Rammstein" познакомились на фестивале "Жара" в 2017 году. Артисты весь вечер провели вместе, а чуть позже выяснилось, что Светлана беременна.

Публике также показалось символичным, что Лобода назвала свою дочку Тильдой. Это расценили, как косвенное подтверждение романа двух звезд. К тому же осенью 2018 года, когда Лобода попала с проблемами почек в больницу, забирал ее оттуда именно Линдеманн. Она сама показала их совместное фото в соцсети.

А еще у Тиля очень хорошие отношения со старшей дочкой Светланы – Евой. Девочка носит подаренные немецким музыкантом украшения.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх