Александр Серов потерял внебрачную дочь

23 Ноября 2018   
Александр Серов потерял внебрачную дочь

Известный певец Александр Серов, секс-символ 90-х неоднократно становился фигурантом ДНК-скандалов. Он всегда агрессивно настроен против своих предполагаемых внебрачных детей, однако же, последний случай заставил артиста в прямом смысле рыдать.

Артист принял участие в очередном ток-шоу, где гостьей была 37-летняя Ирина Сулаберидзе. Она заявила, что ее родина – Украина. Когда ее мама умерла, девочку усыновила семья из Грузии. А когда Ирина начала искать своего настоящего отца, то вышла на Александра Серова.

Обычно 64-летний Александр Николаевич на своих внебрачных детей реагирует очень негативно, но на сей раз, на удивление публики, артист был очень рад предполагаемому отцовству. Знаменитости очень понравилась красивая воспитанная молодая женщина.

Серов не стал скрывать, что неоднократно гастролировал по Украине и, случалось, заводил интрижки, поэтому не исключено, что он вполне мог стать отцом, не зная об этом. Но проведенная ДНК-экспертиза показала, что певец не может быть биологическим отцом Ирины Сулаберидзе, что довело знаменитость даже до слез.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх