Певец Данко отказался от дочки-инвалида

19 Ноября 2018   
Певец Данко отказался от дочки-инвалида

Поклонники певца Данко просто в шоке от него и его поступков в последнее время. Раньше артист постоянно во всех интервью и на телешоу говорил о своей большой любви к младшей дочери Агате. Девочка, напомним, от рождения тяжелый инвалид. А сейчас Данко просто отказывается от ребенка и не хочет помогать ни малышке, ни ее матери.

Знаменитость сегодня заявляет, что он достаточно уже "раскрутил" Агату, чтобы теперь ее мать могла в соцсетях собирать пожертвования на ребенка-инвалида от неравнодушных людей. Сам же он не считает нужным больше помогать бывшей семье и давать хоть какие-то финансы на содержание.

Также 49-летний артист говорит, что Агата все равно никого не узнает, поэтому он с нею и не общается. А еще певец обвиняет свою супругу Наталью в том, что она родила такого больного ребенка.

Отметим также, что новая любовь Данко сегодня – это диджей и дизайнер Мария Силуянова. Публике не понятно, как женщина относится к тому, что ее возлюбленный вот так просто может бросить своего маленького ребенка-инвалида.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх