Warning: file_put_contents(): Only 0 of 156 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Виталина Цымбалюк – Романовская стала певицей

Виталина Цымбалюк – Романовская стала певицей

13 Ноября 2018   
Виталина Цымбалюк – Романовская стала певицей

Вслед за Дианой Шурыгиной и Ольгой Бузовой запела и скандально известная бывшая жена Армена Джигарханяна - Виталина Цымбалюк-Романовская. На сцену 39-летнюю Виталину вывел ее нынешний возлюбленный, 34-летний певец Прохор Шаляпин. Парочка представила композицию "Я больше не буду".

Дебют Виталины, как певицы, случился на Международном конкурсе молодых дизайнеров "Русский силуэт".

Дуэт Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, надо сказать, не всем пришелся по душе. Многие раскритиковали Цымбалюк – Романовскую за безголосость, обвинив в том, что она продолжает тратить деньги, "отжатые" у Джигарханяна на свои неудачные проекты и самопиар. Другие же подчеркнули, что девушка, получившая известность благодаря скандальному разводу с легендарным артистом, теперь всячески будет пользоваться возможностью себя попиарить, пока еще толпа не забыла о ней. Она уже показала себя и в качестве модели, и в качестве певицы. Следующим шагом Виталины, наверное, будут съемки в каком-нибудь дешевеньком кино.

Ну, а поклонники Цымбалюк –Романовской, конечно же, поддержали девушку, восхитившись ее смелостью, голосом и умением держаться на сцене и на публике.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MY2iAex9' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх