Елена Темникова обвинила Ольгу Серябкину в обмане

27 Марта 2018    Елена Темникова
Елена Темникова обвинила Ольгу Серябкину в обмане

Будучи участницей группы "Serebro", Елена Темникова считала Ольгу Серябкину своей подругой. Но в 2014 году Елена решила покинуть группу, чтобы создать семью. Ну, а после того как у Темниковой начались серьезные проблемы со здоровьем, она решила досрочно разорвать контракт с продюсером Максимом Фадеевым. С тех пор Елена не поддерживает общение с бывшими коллегами по группе.

Не говорит Лена и о своей подруге Ольге Серябкиной. Однако, недавно Ольга опубликовала в Инстаграм отрывок из последнего совместного с Еленой клипа на песню "Я тебя не отдам". Серябкина подчеркнула, что в тот момент, когда Лена ушла из группы, она почувствовала себя обманутой.

Темникова решила прокомментировать пост Серябкиной во время прямой трансляции в Инстаграм. Елена призналась поклонникам, что пыталась наладить общение с Ольгой. Однажды, во время выступления на одной сцене, Лена попыталась поговорить с Ольгой, но та равнодушно прошла мимо нее, даже не поздоровавшись. "Я прохожу и думаю: ты пишешь посты, как ты скучаешь и любишь, а при встрече... Почему все так? А ведь ей верят... Противно!" — заявила Темникова.

Поклонники обеих девушек не понимают, почему они не могут до сих помириться. Скорее всего, у Лены и Ольги случился конфликт из-за соперничества за лидерство в группе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх