Певица Согдиана возвращается на сцену

8 Февраля 2018    Согдиана
Певица Согдиана возвращается на сцену

Недавно певица Согдиана побеседовала с журналистами портала Woman.ru и поведала им о своей жизни сегодня.

В 2006 году об участнице "Фабрике звезд", Согдиана, заговорила вся страна. Певица привнесла в российский шоу-бизнес восточный колорит, а ее песню "Сердце-магнит" напевала вся страна. Да и до сих пор многие с удовольствием слушают ее.

Несколько лет назад Согдиана неожиданно пропала со сцены и поклонники о ней почти ничего не слышали. Сейчас певица намерена вернуться в шоу-бизнес и готовит что-то очень интересное.

"Уйти со сцены меня вынудили семейные обстоятельства. Вернувшись на эстраду, я поняла, что мир шоу-бизнеса достаточно сильно изменился. За это время я выпустила несколько неплохих песен, но отсутствие плана продвижения не позволило им стать такими же популярными, как "Сердце-магнит" или "Синее небо". Я благодарна всем тем людям, которые были со мной до настоящего момента. Думаю, это был некий этап в моей жизни, который нужно было пройти. Сегодня, когда артистов стало так много и возникла такая серьезная конкуренция, нужно, чтобы рядом с тобой стояла надежная команда профессионалов. Короля делает свита".

Напомним, первый супруг запрещал Согдиане заниматься пением, а после развода на три года увез их общего сына Арджуна в Индию, из-за чего артистка впала в депрессию и практически перестала выступать. Второй супруг Согдианы не был против ее карьеры, но сильно ревновал жену.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх