Ольга Бузова пригласила на съемки нового клипа американскую звезду

2 Февраля 2018    Ольга Бузова
Ольга Бузова пригласила на съемки нового клипа американскую звезду

В конце января начинающая певица Ольга Бузова начала работу над съемками клипа на песню "Wi-Fi". Чтобы привлечь к своему творчеству еще больше поклонников, Ольга пригласила на съемки американскую модель и самого красивого преступника , более известный как "самый красивый преступник в мире". Молодой человек, вышедший из тюрьмы в 2016 году, стал звездой Интернета.

Бузова призналась, что считает Джереми идеальным кандидатом на главную мужскую роль в ее новом видео. Чтобы поработать с российской певицей, Джереми на время оставил возлюбленную Хлою Грин, наследницу империи "Topshop".

Говоря о сюжете клипа, Ольга не стала раскрывать секреты: "Вы все увидите в клипе. На самом деле мы хотели держать все втайне, чтобы шокировать публику в день премьеры. Но я не могу молчать! Если бы вы увидели наши совместные фотографии, вы бы все равно сюда приехали. Новый год я начинаю с важного для меня события – съемок клипа. Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я наткнулась на страницу Джереми, то сказала: "Буду сниматься только с ним!" Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy (плохой мальчик. - Ред.). Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился поучаствовать".

Так что, поклонники смогут оценить старания звезды уже 14 февраля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх