Внезапная кончина солистки группы "The Cranberries"

16 Января 2018   
Внезапная кончина солистки группы "The Cranberries"

18 января в Лондоне внезапно скончалась бессменная вокалистка легендарной ирландской группы "Cranberries" Долорес О’Риордан. Солистке и автору песен было всего лишь 46 лет. В Лондон артистка прибыла на запись очередного своего хита. А причина столь скоропостижной смерти артистки пока не установлена.

По информации, расследованием данного инцидента сейчас вплотную занимается полиция Лондона, хотя ничего определенного на этот момент правоохранители сказать не смогли. Скотланд-Ярд отметил, что кончину О’Риордан на данном этапе они считают необъяснимой.

Сообщалось ранее, что полиция прибыла на вызов в 09-05 по местному времени в отель на улице Парк лейн. В номере найдена была солистка "The Cranberries". К этому времени звезда была уже мертва.

О подробностях трагедии не стал распространяться и официальный представитель коллектива. Он ограничился лишь заявлением о том, что этой страшной новостью родные и близкие певицы очень потрясены. А общественность, конечно же, уже настроила версий по поводу причины столь неожиданной и скоропостижной смерти Долорес. Многие, например, вспомнили вдруг о ее непрекращающихся "проблемах со спиной". Из-за них "Cranberries" вынужден был отменить большую часть своего грандиозного международного турне.

Также некоторые вспомнили и об инциденте трехлетней давности. Тогда артистка во время путешествия из Нью-Йорка в Ирландию на борту самолета устроила дебош. У звезды было диагностировано тогда биполярное аффективное расстройство и объяснили его стрессом, который был вызван разводом с супругом Доном Бертоном, бывшим тур-менеджером коллектива "Duran Duran". Пара прожила в браке более двадцати лет. О’Риордан позже, конечно же, извинилась за свою выходку.

После смерти певицы сиротами осталось трое детей, которых звезда воспитывала в одиночку после развода. Сын Тейлор – самый старший. Ему уже 20 лет. А дочкам Молли и Дакоте по 17 и 12 лет соответственно. Прислуга О’Риордан рассказала прессе, что у артистки был довольно неуравновешенный характер, поэтому взаимоотношения с детьми у нее были весьма сложными.

Западные таблоиды очень скоро, когда о смерти знаменитости появится чуть больше информации, наверняка, начнут рассказывать, вспоминая, как прислуга артистки несколько лет назад рассказала СМИ, что у Долорес очень тяжелый и переменчивый характер, поэтому у нее большие проблемы в отношениях с ее супругом и тремя ее отпрысками. Певице было сложно общаться с ними всеми, а им-с нею.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх