Новый видеоклип "Мумий Тролля" на продолжение песни "Владивосток 2000"

10 Ноября 2017 / Музыка
Новый видеоклип "Мумий Тролля" на продолжение песни "Владивосток 2000"

На свою новую композицию под названием "Ой" выложила видео группа "Мумий Тролль" в Интернете. Главным героем видеоролика является кукла Тоби, которую придумал известный художник-аниматор Гэри Бейсман. Карикатурист и заядлый путешественник очень много ездит по миру. В путешествия он с собою берет и Тоби, снимая с его участием небольшие видео-истории.

Именно так получилось и во Владивостоке. Бейсман приехал в столицу Приморья на фестиваль "V-ROX",проходивший 4 по 6 августа 2017 года. Художник рассказал, что именно во время фестиваля у него появилась идея показать глазами куклы город Владивосток под музыку "Мумий Тролля".

Теперь Тоби в новом видеоролике гуляет по набережной Владивостока. Он купается в море, общается с горожанами и ходит в клубы. А в конце Тоби попадает на концерт "Мумий Тролля" и даже поднимается к артистам на сцену.

Навстречу американскому художнику музыканты знаменитой группы пошли с удовольствием. Они решили, что к видео будет саундтрек на композицию "Ой". Это песня из нового альбома "Мумий Тролля" "СеверозападХВосток. ". Пластинка увидит свет в начале 2018 года.

Отметим, что сам Лагутенко называет этот сингл своеобразным продолжением известного их хита "Владивосток 2000" и развивает тему перевернувшегося "круизера".

В официальном "Инстаграм" группы Илья Лагутенко рассказал, что ему интересно было не рассматривать под микроскопом историю, разворачивающуюся в композиции. Он взглянул не нее совершенно другими глазами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх