Потап рассказал об уходе Насти Каменских из группы

Потап рассказал об уходе Насти Каменских из группы

Продюсер и солист известнейшего дуэта "Потап и Настя", 36-летний Алексей Потапенко, признался поклонникам группы, почему же на самом деле распался и дуэт. На своей странице в "Instagram" музыкант сообщил подписчикам, что Настя ушла из группы, потому как начала свою собственную музыкальную карьеру.

Под фото Насти в своем микроблоге Потапенко написал, что поздравляет Анастасию Алексеевну с ее такой долгожданной, но, прямо скажем, для всех очень неожиданной сольной карьерой. По словам Потапа, Настя этого заслуживает, как никто другой! Это ее день и ее год. И кроме его никто не знает, насколько это важно ля Насти. Так пусть же засияет NK!.

Поклонники коллектива в комментариях наперебой начали писать, что все еще не могут поверить в то, что "Потапа и Насти" больше нет. Однако же пожелали Каменских успехов в ее начинаниях.

Напомним, что недавно "Потап и Настя" в видеообращении сообщили своим поклонникам, что они ставят свой дуэт на паузу после 11 лет совместного творчества. Артисты не уточнили, насколько долгим будет перерыв в их совместном творчестве, однако же, пообещали фанатам очень интересный сюрприз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх