Максим Фадеев обнародовал имя победительницы народного голосования в группу "Serebro"

27 Октября 2017 / Группа Серебро / Музыка
Максим Фадеев обнародовал имя победительницы народного голосования в группу "Serebro"

О кастинге в девичью группу "Serebro" недавно объявил ее продюсер Максим Фадеев. Новую участницу группы начали искать после того, как трио покинула брюнетка Полина Фаворская.

На объявление о кастинге отреагировали тысячи девушек. "Instagram" Макса Фадеева буквально был завален их резюме и видеозаписями. Одних звезд из "Дома 2" пришло на кастинг с полдесятка, однако Фадеев забраковал их тут же из-за уже "подмоченной" репутации.

Другим знаменитостям и участникам реалити продюсер также отказал, чтобы дать шанс проявить себя молодыми конкурсанткам, еще не примелькавшимся на телевидении.

Фадеевым уже на днях сформирована была финальная двадцатка. Потом продюсер предложил своим подписчикам выбирать уже из четырех потенциальных солисток коллектива "Serebro". Как условие - под записями каждой суперфиналистки ставить плюсы. Победит, кто наберет больше плюсов.

Больше всего голосов было отдано 19-летней жительнице Екатеринбурга Грибковой Насте. Такой результат был непредсказуемым даже для самого Фадеева. Продюсер признался, что этого дня он ожидал не меньше, чем подписчики, и он до последнего не знал, кто же будет лидером этого народного голосования.

Но, надо сказать, что Грибковой еще рано праздновать победу, потому как она еще только в тройке лидеров. Попадания в группу народное голосование еще не гарантирует. По словам Фадеева, Анастасия будет одной из главных претенденток на место в "Serebro", но здесь есть два "но".

Свое мнение после народного опроса должны будут высказать еще и сотрудники продюсерского центра макса Фадеева "MALFA", а также представители спонсорского бренда, поддержавшие данный кастинг на всех этапах. По утверждениям продюсера, до сих пор у лучших вокалисток страны имеется шанс прислать свою демо-запись и буквально запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх