Николай Басков сообщил о прекращении своего творчества

10 Октября 2017 / Николай Басков / Музыка
Николай Басков сообщил о прекращении своего творчества

Буквально вчера Николай Басков сделал заявление, которого от него не ожидал никто, ни поклонники, ни коллеги по шоу-бизнесу. Певец признался, что давно перестал видеть дальнейшие перспективы своего творчества и потому вынужден сделать паузу в работе, чтобы переосмыслить все сделанное и построить новые планы в творчестве.

Николай решил отправиться в отпуск на неопределенный срок. "Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)", — написал в Инстаграм певец.

Поклонники, хоть и были шокированы таким заявлением, но все-таки поддержали Баскова и согласились с тем, что ему действительно нужно отдохнуть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх