Джастин Бибер прервал свой тур из-за Христа

Джастин Бибер прервал свой тур из-за Христа

Только вчера западные СМИ сообщили, что Джастин Бибер отменил остаток своего мирового тура из-за "усталости", а сегодня уже стала известна истинная причина такого решения.

Оказывается, певец решил "посвятить свою жизнь Христу". Журналисты утверждают, что во время своего пребывания в Австралии, Джастин общался с настоятелем Хиллсонг-церкви Карлом Ленцем. Многие подумали, что именно он уговорил Джастина отменить тур. Но, как выяснилось, наоборот, Карл говорил певцу тур продолжить. Кстати, еще в 2015 году Джастин говорил о своей религиозности: "Христиане так дискредитировали себя, их считают одержимыми верой, церковью, религией. Когда кто-то слышит, что я христианин, реакция такая: о, Джастин, нет, только не это. Но я никого не принуждаю к вере. Просто хочу жить как Иисус".

Отмена тура сильно расстроила поклонников Джастина и не только в США, но и в Канаде, Сингапуре и на Филиппинах. Расстроилась и команда знаменитости, ведь его решение оказалось неприятным для них сюрпризом. Пока неизвестно, Бибер совсем прекратит сольную карьеру или только на время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх