ПРЕМЬЕРА! Юлианна Караулова - "Не верю"

Подопечная продюсера Яны Рудковской, Юлианна Караулова, представила на суд зрителей новый клип на песню "Не верю". Кстати, "Не верю" – первая работа Юлианны с Рудковской и очередной виток в ее музыкальной карьере.

Образ голливудской звезды из знаменитой рекламы "Dior" Карауловой очень идет. Девушка как будто сошла со страницы модного глянца. Элегантная, уверенная в себе, героиня клипа не боится признаться своему возлюбленному, что больше не верит ему и не хочет оставаться с ним.

Ради съемок Юлианна показала свое мастерство езды на мотоцикле и даже любовная сцена в доме ее возлюбленного снималась по-настоящему. Ну, а в конце клипа певица и вовсе предстает перед зрителем совершенно обнаженной.

"Этот клип, как и песня, для меня связаны не просто с очень личной историей, а ещё и с новым этапом в жизни и творчестве. Такой меня ещё не видели. Для меня это видео одновременно и рисковое и волнительное. Никогда я ещё не была так откровенна ни в музыке, ни в видео!", - поделилась с журналистами Юлианна.

Смотреть видео: / 7 Июля 2017
throbber Идет обработка...
▲ Наверх