Похороны Олега Яковлева превратили в светскую тусовку

3 Июля 2017 / Музыка

1 июля на Троекуровском кладбище в Москве состоялась церемония прощания с 47-летним экс-солистом группы "Иванушки International" Олегом Яковлевым. Проводить знаменитость в последний путь пришли его друзья, коллеги по шоу-бизнесу и многочисленные поклонники. Среди звезд шоу-бизнеса были замечены: Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев с женой, Анна Семенович, Катя Лель с дочерью, Игорь Матвиенко, Ксения Новикова с мужем, Надя Ручка с мужем и многие другие артисты.

После окончания церемонии Олега Яковлева кремировали — по словам гражданской жены артиста Саши Куцевол, так пожелал он сам.

Однако, некоторые СМИ написали, что похороны Олега превратили в светскую тусовку. Корреспондент одного известного издания, присутствовавший на кладбище, рассказал: "Стоянка заполнилась "Mercedes", "Lexus", BMW. Из дорогих иномарок выходили дамы на шпильках и в коротких юбках с уложенными локонами, мужчины в строгих черных костюмах. Светский траур во всей красе".

После отпевания звезды шоу-бизнеса вышли на улицу. Они стояли, курили, переговаривались и даже улыбались. Никто не рыдал, о трауре свидетельствовали только их темные одежды. Когда начали расходиться, они говорили: "Увидимся", "Ну что, до следующей недели. А то мне в ближайшие дни никак не выбраться", "Рад был встрече", "Я побежала, а то и так задержалась прилично", - отметил корреспондент. А кто-то почти не знал Олега, но зачем-то пришел. Только зачем?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх