Сегодня утром скончался бывший участник группы "Иванушки International", 47-летний Олег Яковлев

29 Июня 2017 / Музыка
Сегодня утром скончался бывший участник группы "Иванушки International", 47-летний Олег Яковлев

Многочисленные поклонники и коллеги экс-вокалиста знаменитой группы "Иванушки International", 47-летнего Олега Яковлева, шокированы его безвременной кончиной. Сегодня в 7.30 утра в Инстаграм певца появилось сообщение, что его сердце остановилось….

Уже стала известна причина ухода из жизни Олега. Его гражданская жена и продюсер Александра Куцевол сообщило, что сердце Олега неожиданно остановилось. Так же Александра отметила, что похорон не будет: музыканта собираются кремировать. Однако, попрощаться с Олегом друзья и поклонники смогут. "Сегодня в 7:05 утра у Олега остановилось сердце ... Все мы молились о его выздоровлении. Теперь - об упокоении его души ... Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь", - написала Александра.

С болезнью Олег боролся полтора месяца, лечился дома самостоятельно, не помогали и уговоры близких лечь в больницу.Но все-таки неделю назад Яковлева госпитализировали, так как состояние его резко ухудшилось. Медики диагностировали двустороннюю пневмонию. Певца поместили в отделение интенсивной терапии и подключили искусственную вентиляцию легких, но его сердце все же не выдержало. Смерть наступила в четверг, 29 июня, в 07.05 утра.

Участники группы "Иванушки International" шокированы произошедшим, ведь раньше Олег никогда не жаловался на здоровье.

Напомним, в составе "Иванушки International" Олег Яковлев выступал пятнадцать лет, после чего начал сольную карьеру.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх