Яна Рудковская хочет стать продюсером Ольги Бузовой

Пока кто-то критикует Ольгу Бузову, как начинающую певицу, музыкальный продюсер Яна Рудковская открыто рассказала о своем истинном отношении к Ольге.

К удивлению многих, Яна поддержала Ольгу и даже назвала её талантливой. Общаясь с корреспондентами телеканала "Муз-ТВ", Рудковская открыто заявила, что если Бузовой понадобиться её помощь, как продюсера, она с огромным удовольствием её окажет. Так же Яна предложила Ольге сняться в главной роли в клипе своих подопечных - музыкальной группы "Градусы" и та приняла предложение.

После премьеры клипа, Яна поблагодарила Бузову за работу на своей странице в Instagram: "Дорогие, ну вот наконец то мы представляем новую нашу работу с моими любимыми гражданами из группы "Градусы"! А в главной роли снялась Оля Бузова, которую я искренне считаю очень хорошей девочкой! У которой есть мечта петь! У человека можно забрать все, но забрать мечту невозможно! Тем более она к ней идёт семимильными шагами, за которыми стоит большой труд! Её ребрендинг очевиден, а позитив с искренностью сейчас ценится на вес золота! Ну а мы с ребятами сняли клип про девушку Олю - девчонку с соседнего двора! И пусть этой девушкой будет - Оля Бузова! Раз сейчас её время!".

Действительно, Ольга работает одна, без продюсера, ей помогают ее директора. Так что, возможно, Бузова скоро обзаведется именитым продюсером в лице Яны Рудковской.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх