Жанна Фриске ушла ровно два года назад

16 Июня 2017 / Жанна Фриске / Музыка
Жанна Фриске ушла ровно два года назад

15 июня, ровно два года назад, скончалась одна из самых любимых и популярных отечественных звезд шоу-бизнеса Жанна Фриске. Артистка ушла после продолжительной и трудной борьбы с раком мозга.

О своем страшном недуге Жанна узнала, когда носила под сердцем своего сынишку Платона. После рождения малыша у певицы появились сильные головные боли, и с 2013 года Жанна начала свою отчаянную борьбу с онкологией. Деньги собирали всем миром. "Первый канал" с помощью зрителей собирал средства. И Жанне на лечение перечислили внушительные суммы денег даже актриса Шэрон Стоун и жена Оззи Осборна, продюсер Шэрон Осборн. Но все равно Жанны не стало.

Для родных и близких Жанны ее смерть стала просто страшнейшим ударом. Младшая сестра Жанны Фриске, Наталья, по сей день не может поверить в то, что их Жанны больше нет на этом свете. Наталья опубликовала в соцсети черно-белое фото певицы, а в комментарии под ним написала, что время совершенно не лечит. И Наталья, думая все время о сестре, не понимает, почему забрали именно ее. Сестра певицы призналась, что она каждый день надеется, что это всего лишь страшный сон.

В стороне от этой даты сегодня не остались и знаменитости нашего шоу-бизнеса. Например, певица Ольга Орлова, подруга Жанны, опубликовала в "Инстаграм" их совместное с Жанной фото, но оставила его без комментариев.

Певица Анна Семенович также опубликовала фото Жанны, сообщив, что существуют в этом мире люди со светлой и чистой душой. Их нельзя не любить и невозможно забыть.

А Таня Терешина под своим снимком с Жанной просто написала: "Помним".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх