Ольга Бузова оголилась для обложки нового трека

Ольга Бузова оголилась для обложки нового трека

Поразительно, но порой удивляешься работоспособности Ольги Бузовой, которая "штампует" новые песни и клипы пачками. И главное, что ее песни становятся хитами и занимают первые строчки в российском iTunes. Все это благодаря тому, что Ольга имеет армию поклонников, так как является телеведущей скандального шоу "Дом-2".

Недавно Ольга запустила промо песни "Мало половин". В своем Instagram она опубликовала обложку трека и одноименного диска, который совсем скоро увидит свет.

На фото телеведущая предстала топлес в окружении полуголых мужчин. К комментарию фото знаменитость написала: "Обещала вам скоро новый трек #МалоПоловин ?! Вот он. Очень хочу вам скорее его показать, уверена, он вам понравится, ведь вы 100 процентов от меня такого не ждали".

Поклонники Бузовой в восторге от обложки и засыпали ее лестными комментариями: "Оляяя! Это бомбическая хит!!!", "Скорее бы скореее!!! Уже совсем не терпится!!", "Песня просто бомба", "Очень очень классно", "Артисты пишут один хит в год, а вы столько хитов и все это меньше чем за год! Пусть убережёт вас боженька от сглаза и завистников!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх