Дима Билан показал ночные съемки с Ксенией Лукаш

4 Мая 2017 / Дима Билан / Музыка

Только вчера поклонники певца Димы Билана обсуждали его опубликованное фото с Ольгой Бузовой. Все решили, что телеведущая будет сниматься в новом клипе артиста. Однако сегодня выяснилось, что в новом клипе на песню "Лабиринты" снялась модель Ксения Лукаш. Кстати, Лукаш – бывшая и 12-я по счету жена адвоката и миллионера Дмитрия Якубовского.

На своей страничке Дима опубликовал новое фото со съемок видеоклипа и написал, что на фото немного ночных съемок, а он приоткроет таинство. И поблагодарил Ксению за уютные съемки.

Опубликованный кадр сплошь покрыт мистикой. В ночном и таинственно лесу, средь алого дыма и деревьев, Билан на руках держит свою напарницу. Влюбленных скрывает черная вуаль.

Фолловеры Билана очень удивлены таким мрачным стилем, выбранным создателями видеоклипа, однако результатов уже ждут с нетерпением.

Напомним, что в последнее время о проблемах Димы Билана со здоровьем ходило очень много слухов. Некоторые таблоиды даже писали, что Билан погиб в автокатастрофе. Но Дима жив и невредим, и регулярно публикует свои фото в соцсетях. Единственное, что беспокоит артиста – это небольшая межпозвоночная грыжа и гастрит.

Дима Билан показал ночные съемки с Ксенией Лукаш
Дима Билан показал ночные съемки с Ксенией Лукаш
throbber Идет обработка...
▲ Наверх