Филипп Киркоров с Тимати помирились и сняли совместный видеоклип

Филипп Киркоров с Тимати помирились и сняли совместный видеоклип

На своей страничке в соцсети Филипп Бедросович написал, что худой мир лучше доброй ссоры, и эта мудрость своей актуальности не теряет и по сей день. А особенно, когда приближаешься к рубежу своего 50-летия. Как раз самое время, оглянувшись назад, простить старые обиды и продолжать двигаться вперед. И, по словам Бедросовича, хорошо, кода вчерашний враг становится не только твоим другом, но и отличным творческим партнером.

Несколько лет назад, как известно, между Тимати и Филиппом Киркоровым возник нешуточный конфликт, и их отношения очень долгое время оставались натянутыми. Но все ссоры, на счастье, уже стались в прошлом. Тимати с Филиппом возобновили свое общение, и Киркоров недавно даже снялся в рекламе бургеров от Тимати. И вот теперь дело дошло и до видеоклипа.

Слушатели высоко оценили новый видеоклип, снятый на новую композицию Тимати с Киркоровым "Последняя весна". А Филипп, которому, кстати, 30 апреля исполняется 50 лет, за свою продемонстрированную актерскую игру получил массу комплиментов.

Один из подписчиков Киркорова написал, что от перемирия Филиппа и Тимати в выигрыше абсолютно все, особенно зрители.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх