ПРЕМЬЕРА! Ольга Бузова – Люди не верили

17 Апреля 2017    Ольга Бузова
ПРЕМЬЕРА! Ольга Бузова – Люди не верили

Вчера поклонники Ольги Бузовой наконец-то смогли увидеть долгожданный клип на песню "Люди не верили", о котором телеведущая так много им рассказывала, публикуя фото со съемок. Съемки клипа проходили в районе Сочи, в нем Бузова играла роль ангела с огромными семикилограммовыми крыльями.

В своем Инстаграм Ольга анонсировала новую работу, опубликовав кадр и написав под ним: "Сегодня я выпускаю клип на песню, которая вам уже полюбилась - #ЛюдиНеВерили. В него я вложила всю свою душу, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из вас, посмотрев это видео вдохновился на то, чтоб идти к своей мечте несмотря ни на что. Неважно, сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идёте вперёд. Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что всё получится и главное - не останавливаться. Я верю, что у каждого из нас есть ангелхранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом. Я знаю как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает...но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом...Идите вперёд несмотря ни на что, идите к своей мечте, ИДИТЕ, не оглядывайтесь назад . Я надеюсь, что мое видео на песню #ЛюдиНеВерили вдохновит вас! Ведь именно для вас, моих людей, которые в меня верят и поддерживают, я его сняла . Я знаю, что у нас с вами все получится, потому что мы поддерживаем и верим в друг друга".

Пожалуй, самый запоминающийся отрывок клипа – это тот, в котором Ольга жестоко расправилась со своим свадебным нарядом, в котором выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Девушка без сожаления сожгла его на берегу моря.

Кстати, Ольга пообещала поклонникам в скором времени удивить выходом очередного видео на песню "Нам будет жарко": "Клип уже снят, скоро всем будет жарко".

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Смотреть видео: / 17 Апреля 2017
throbber Идет обработка...
▲ Наверх