Джон Майер посвятил Кэти Перри свою новую композицию о любви

24 Марта 2017    Кэти Перри

Внимание своей бывшей возлюбленной музыкант Джон Майер сегодня всячески старается привлечь. После того, как Кэти Перри рассталась с Орландо Блумом, говорят, Джон даже пытался связаться с нею, чтобы высказать свою поддержку. Однако Перри в этом не нуждается и из-за распавшихся отношений она нисколько не страдает и даже не думала это делать.

Однако музыканта это нисколько не убедило, и он написал композицию, посвященную Кэти. Его песня называется "Still Feel Like Your Man", что в переводе звучит, как "Всё ещё ощущаю себя твоим мужчиной". То, что это песня для Кэти, Джон Майер сам лично в этом признался интервью журналу "New York Times".

На вопрос журналистов издания, является ли Кэти Перри главной героиней его композиции, Майер, не скрывая, заявил, что, конечно же, это она. О ком он мог еще думать? Также музыкант добавил, что об этом не сложно догадаться, потому как серьезные отношения за последние пять-шесть лет у него были только лишь с Кэти.

Отметим, что Кэти Перри с Джоном Майером встречались более полутора лет, а в начале 2014 года пара рассталась. Джон стал тем мужчиной, который разбил Кэти сердце.

В песне Джона Майера, посвященной Кэти Перри, есть слова, где говорится, что в его ванной еще стоит ее шампунь на тот случай, если ей вдруг захочется помыть волосы. Так же он знает, что сейчас она может быть где угодно и это не столь важно. И ему все еще неимоверно нравятся все буквы ее имени, и он знает, что такую, как она, он больше никогда не найдет. И у него до сих пор ощущение того, что вечеринка окончилась слишком рано, чтоб пойти домой.

Сама же Перри пока никак не прокомментировала ни песню в честь себя, ни признания Джона Майера о том, что он очень сожалеет, расставшись с нею.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх