Полина Гагарина анонсировала премьеру нового клипа

Полина Гагарина анонсировала премьеру нового клипа

Сегодня в своем Instagram Полина Гагарина сообщила поклонникам, что скоро состоится премьера ее нового клипа на песню "Стану солнцем". Премьера самой песни состоялась еще полгода назад и вот теперь долгожданный клип.

В его основу легли семейные видеозаписи, сделанные летом 2016 года на отдыхе. В кадре Полина появляется абсолютно с плоским животом и поклонники тут же подумали, что их любимица вовсе не беременна. Однако, если подумать, то кадры сделаны год назад, тогда певица не ждала пополнения. Но есть моменты в клипе, где Гагарина в белом платье, через которое все же виден округлившийся животик.

""Стану солнцем" – одна из моих любимых песен на альбоме. Когда я писала музыку, думала о самых близких людях и своих чувствах к ним. Мы долго не могли определиться с клипом, а потом поняли, что не нужно ломать голову – в этом видео должна быть моя семья, самые любимые и дорогие мне люди. Клип получился классным и теплым по настроению, естественным по картинке и личным по сути. Какие–то кадры снимала я сама, большинство – мой муж. И еще один важный момент - это видео мы снимали во время нашего отпуска на Мальдивах этой зимой. Оно скорее, любительское, расслабленное, без постановок, костюмов и причесок - абсолютный nature", — написала Полина о песне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх