Певица Адель стала "музыкальной иконой будущего"

1 Марта 2017 / Адель / Музыка
Певица Адель стала "музыкальной иконой будущего"

Возвращение певицы Адель на сцену после некоторого затишья стало настоящим триумфом. Фанаты артистки доказали, что они ее очень любят, что они уважают ее талант и готовы ее ждать хоть вечность, лишь только бы снова услышать ее песни.

Вернулась в музыкальную индустрию Адель с песней "Hello", а так же с новым студийным альбомом, имеющим незамысловатое название "25". В итоге именно этот альбом и стал победителем в номинации на "Grammy" - "Альбомом года", а композиция "Hello" стала песней года на той же "Grammy".

Некоторые коллеги Адель считают, что она знает какой-то секрет успеха и активно им пользуется. И как доказательство этому является недавнее исследование, организованное "Mastercard". Участникам опроса было предложено выбрать певицу или певца, творчество которых способно выдержать испытание временем. Половина опрошенных именно Адель поставили на первое место. На втором месте списка "музыкальных икон будущего" оказалась певица Бейонсе. В пятерке лучших оказались Робби Уильямс, Леди Гага и Эд Ширан. В десятке же самых лучших засветились Рианна, Джастин Тимберлейк, Тейлор Свифт, Бруно Марс и Coldplay.

Проанализировано было творчество и других артистов. В истории поп-музыки, например, самым легендарным музыкантом стал Дэвид Боуи. Второе место заняли "The Beatles", третье - группа "Queen". А Элвис Пресли с Майклом Джексоном "разделили между собою" четвертое и пятое места.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх