Как Ольга Бузова оказалась в реанимации

8 Февраля 2017    Ольга Бузова

Видимо, после того, как песня Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев" неожиданно попала на первые позиции российского хит-парада iTunes, телеведущая поверила в свои вокальные данные и быстренько состряпала новую песню "Привыкаю". Композиция оказалась не менее успешной, благодаря многочисленным поклонникам "Дома-2", и Бузова решила сделать на нее клип.

Корреспонденты портала Лайф побывали на съемках клипа и взяли у Ольге интервью, в котором она рассказала, как у нее возникла идея написания новой песни: "Все справляются со стрессом по-разному. Я нашла для себя такой способ. Я посвятила эту песню всем девушкам и женщинам, которые когда-либо проходили через расставание, развод. Я хочу, чтобы они знали, что они не одни! Чужие люди оказались ко мне добрее в тяжелый момент, чем родные, поэтому я хочу поддержать тех, кто сейчас переживает. Я очень много вложила в свою сольную деятельность, для меня это не просто красивая картинка, это личная история, мне не нужно сейчас ничего играть – я проживаю каждое слово".

В этот же день в сети интернета появилось фото, на котором Ольга лежит на кровати в реанимации. Поклонники тут же переполошились и начали задавать вопросы, чтоже могло случиться с их любимицей. К счастью, это оказался всего лишь фрагмент клипа.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Как Ольга Бузова оказалась в реанимации
Как Ольга Бузова оказалась в реанимации

Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх