В Минске скончался солист группы "Верасы" Александр Тиханович

30 Января 2017 / Музыка
В Минске скончался солист группы "Верасы" Александр Тиханович

В прошедшую субботу стало известно, что в Минске скончался белорусский певец, бывший участник ансамбля "Верасы", народный артист Беларуси Александр Тиханович. Певцу было всего 64 года.

О смерти Тихановича сообщила его дочь Анастасия на своей соцстраничке в Instagram: "Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел, завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная".

Напомним, с 1973 года Тиханович был участником популярного в 1970-х годах минского ВИА "Верасы". В ансамбле он играл на бас-гитаре и трубе. Так же в ансамбле пела и его жена Ядвига Поплавская.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх