Алена Апина шокировала подписчиков эротическим видео

20 Декабря 2016 / Музыка

Не так давно 52-летняя российская певица Алена Апина развелась со своим супругом Александром Иратовым после 25 лет брака. Публика отметила, что после развода образ артистки претерпел очень и очень положительных изменений.

Алена в соцсети не стесняется выкладывать все новые и новые свои пикантные фотографии. А вчера она опубликовала в "Инстаграм" тизер своего нового видеоклипа под названием "Близость". Алена анонсировала свой клип, пообещав подписчикам, что он будет горячим.

Поклонники певицы отметили, что в этом ролике Алена очень напоминает французскую певицу Милен Фармер и пришли от этого в настоящий восторг. Интернет-пользователи забросали Алену комплиментами и похвалами. Так же не осталась незамеченной и отменная физическая форма артистки, сногсшибательная игра в клипе и сексуальные наряды.

Многие поклонники сошлись во мнении, что Апина дает фору многим 20-летним своею фигурой и молодостью. Некоторые признались, что не ожидали от нее такого шедевра и теперь с нетерпением будут ожидать выхода полной версии клипа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх