ПРЕМЬЕРА! Эмин Агаларов и Ани Лорак - Я не могу сказать

19 Октября 2016 / Ани Лорак / Музыка
ПРЕМЬЕРА! Эмин Агаларов и Ани Лорак - Я не могу сказать

Вчера состоялась премьера нового сингла под названием "Я не могу сказать", основой для создания которой послужила личная история Эмина Агаларова, о которой он спел дуэтом с украинской певицей Ани Лорак. Музыку и текст песни Максим написал вместе с Ольгой Серябкиной, солисткой группы "SEREBRO".

О своей безответной любви Эмин поделился с Максимом Фадеевым, а тот решил рассказать ее в песне: "Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: "Я не твой", а она будет отвечать: "Я не твоя". Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально".

Когда Эмин предложил спеть песню Ани Лорак, та, без раздумья, согласилась. "Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх