Виктор Дробыш негативно отзывается о своем бывшем подопечном Прохоре Шаляпине

12 Октября 2016 / Прохор Шаляпин / Музыка
Виктор Дробыш негативно отзывается о своем бывшем подопечном Прохоре Шаляпине

Когда-то, продюсер Виктор Дробыш был в восторге от юного Прохора Шаляпина, который тогда еще был Андреем Захарченковым. Это потом Виктор придумал начинающему певцу такой громкий и известный псевдоним. Теперь о знакомстве с Прохором продюсер только жалеет.

Пообщавшись с журналистами "Hello!", Виктор рассказал, что сейчас вплотную занимается раскруткой Настасьи Самбурской, как певицей, и в восторге от ее таланта. Как известно, Дробыш уже записал с ней песню и признался, что работа с Настасьей "заставляет меня ложиться спать в два часа ночи и с радостью бежать на работу в семь утра. Это счастье!"

Зато своим другим бывшим подопечным, Прохором Шаляпиным, Виктор явно недоволен. "Артисты всегда на пьедестале, - подчеркнул в разговоре Виктор, - а все люди в моем продакшене, включая меня, – маленькие фигурки вокруг фигуры артиста, даже если его никто не знает. Своим уважением мы поможем ему себя зауважать – и тогда люди в зале его оценят. Но если, конечно, артист "заплывет за буйки", его придется скинуть с пьедестала, такое тоже случается. Например, с Прохором Шаляпиным: я, правда, не знал, кому придумал фамилию", - как бы, оправдался за свой поступок Дробыш.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх