Дженнифер Лопес и Марк Энтони вновь воссоединились

Дженнифер Лопес и Марк Энтони вновь воссоединились

Когда-то Дженнифер Лопес и Марк Энтони начали свой роман из-за большой любви к музыке. Когда пара стала мужем и женой, Энтони вдохновил Дженнифер на запись испаноязычного альбома, который, впоследствии, оказался очень популярен и востребован. "ComoAma Una Mujer" вошел в десятку лучших в чартах Billboard.

С тех пор, как супруги развелись, Лопес больше не работала над записью нового студийника на испанском языке. И вот, спустя почти десять лет после презентации "ComoAma Una Mujer", певица готова к новому сотрудничеству с бывшим мужем. Стало известно, что Дженнифер и Марк запишут новый испаноязычный альбом, выход которого состоится в 2017 году. Пара уже начала совместную работу. В одном из интервью Лопес рассказала: "Я очень взволнована и жду не дождусь начала нового музыкального путешествия к моим латиноамериканским корнями вместе с Марком Энтони и всем большой семьей Magnus/Sony".

Стоит сказать, что решение о записи нового альбома с Марком Энтони пришло к Дженнифер вскоре после того, как она рассталась со своим молодым возлюбленным Каспером Смартом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх