Певицу Глюкозу на улице избил ее взбешенный бойфренд

28 Сентября 2016 / Глюкоза / Музыка
Певицу Глюкозу на улице избил ее взбешенный бойфренд

В центре Москвы на днях снимался видеоклип певицы Глюкозы "Без тебя" скрытой камерой. В сюжете была сцена, где бойфренд Натальи избивает ее прямо на глазах людей. И наши соотечественники не остались в стороне от такого насилия. Прохожие были просто возмущены таким поведением молодого человека и всячески пытались вмешаться в потасовку.

Певица сама лично рассказала в Инстаграм, что люди, которые ее не знали, обычные прохожие, были готовы броситься ей на помощь, а так же говорили певице слова поддержки. И Глюкозе в какой-то момент приходилось останавливать съемки, дабы их успокоить, а так же рассказать то, что это просто съемки видеоклипа и этот парень бьет ее совсем не сильно.

Так же артистка призналась, что этот видеоклип был очень экспериментальным, а вот история, которая была рассказана в видео - автобиографичная. Наталья говорит, что в клипе есть кадры, где она на улице и идет скрытая съемка. Она там переживает очень непростые эмоции. Сегодня ей уже не терпится показать, что же получилось. 30-летняя Глюкоза сообщила, что скоро она поделится историей, которая имела место быть в ее жизни.

Так же Наталья подписчикам рассказала, что недавно встретила своего бойфренда в аэропорту. Ионова говорит, что когда она увидела своего бывшего парня, то у нее случился настоящий шок. Она тогда стала размышлять по поводу того, что было бы, если бы она, вдруг, решила тогда остаться с ними? Если бы решила заморозить тогда все свои мечты и не двигаться дальше? И что было бы, если бы она не встретила тогда своего мужа Александра? И Ионова призналась подписчикам что, размышляя над этим всем, она пришла к твердому выводу, что все тогда сделала правильно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх