Анита Цой работает с хореографом Бейонсе

6 Сентября 2016 / Бейонсе / Анита Цой / Музыка

Новый концертный тур певицы Аниты Цой под названием "10|20" на днях стартует в Саратове, потом Артистка выступит еще в 20 российских городах, среди которых Пенза, Калуга, Рязань, Смоленск, Воронеж, Тамбов. А 27 октября в "Крокус Сити Холле" пройдет и московская премьера тура.

По информации, танцевальные номера Аните на песни "Я вскипела" и "На Восток" поставит хореограф Хосе Xollywood, который уже работал с мировыми знаменитостями: Дженнифер Лопес, Рианна и Бейонсе.

Анита рассказала в интервью, что Хосе очень востребованный тренер, поэтому "окно" в его графике найти было очень сложно. И сегодня, после того, как Xollewoоd уже подготовил танцевальную программу для турне репера P. Diddy, у него появилось немного времени. По словам Цой, они отправили Хосе концепцию своего тура и он, заинтересовавшись, откликнулся на предложение.

Так же Анита рассказала, что среди ее танцоров Хосе совершенно не единственный иностранец. Она набрала прекрасных интернациональных танцоров, чем теперь неимоверно гордится. Анита говорит, что Хосе очень хорошо видит всех танцовщиков и уже просто слился с ее командой. По словам певицы, американец очень талантливый парень, однако при этом очень неприхотливый и скромный. Хореограф предпочитает в еде гамбургеры и пиццу. А еще Цой перечислила свою команду отменных талантливых хореографов: Сергей Черкасов, Артем Волосов, Алексей Арапов, Михаил Кулаков, Александр Могилев, Павел Трутнев. Они активно трудятся над шоу Аниты, которое, уверяет сама певица, получится просто классным.

Сегодня Анита работает в режиме цейтнота, потому как времени до начала ее нового шоу все меньше и меньше. А еще помимо репетиций собственного шоу Анита работает над съемками программы "Свадебный размер", которую она ведет уже второй сезон на телеканале "Домашний".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх