Стас Пьеха больше не будет петь попсу

24 Августа 2016 / Стас Пьеха / Музыка

Вчера своих поклонников шокировал Стас Пьеха, сообщив им, что его душа требует перемен и он решил больше не исполнять эстрадных песен, поскольку это никогда не было его целью в жизни.

На своей страничке в соцсети Стас написал: "Если быть честным, я тотально не могу больше петь эстраду, это никогда не было моей мечтой и даже желанием. Уже полтора года я пишу песни и концертную программу в другом формате, много полетного звучания гитар, более насыщенного звука (в целом), электроники и воздуха, свет и звук… Все меняется, как мир вокруг, как мое мировоззрение и окружение… Не знаю, к чему это приведет. Возможно, кто-то сбежит (как два дедушки с концерта в Алуште:)), возможно, кто-то удивится и приведет друзей (как это происходит в течение всего года)… Возможно, без инфоподдержки и заявки этот проект провален… Надеюсь, мы сможем прожать ситуацию…"

Так же Стас всех заверил, что именно это ему сейчас интересно и перемены дают ему силы верить в себя и "желани лететь/ехать/плыть… на новые концерты".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх