Анна Плетнева ушла из группы "Винтаж" и занялась сольной карьерой

24 Августа 2016 / Анна Плетнева / Музыка

Во время празднования своего 39-летия, солистка группы "Винтаж", Анна Плетнева, призналась, что пришло время перемен и начнет она его с ухода из группы, чтобы начать сольную карьеру.

"Я не собираюсь делать громких заявлений о начале сольной карьеры. Вовсе нет. Причина в другом. На протяжении 10 лет "Винтаж" оставался самой популярной молодежной группой, исполняющей модную танцевальную музыку. Формат клубного выступления требует репертуара, состоящего только из хитов номер один. Я не хочу ограничивать себя этими рамками. В наших альбомах всегда было много замечательных лиричных песен, которые оставались за пределами радиоэфира. Мы подошли к черте, за которой нам уже не нужна лишняя мишура и атрибутика… Я хочу исполнить те песни, которые расскажут обо мне больше, чем все известные суперхиты", — сообщила Анна.

20 августа певица уже презентовала свою новую сольную песню, которая получила получила название "Сильная девочка". Автором композиции стал коллега Анны по группе и друг по жизни Алексей Романов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх