Вера Брежнева рассказала интересную историю о съемках клипа "Любовь спасет мир"

23 Августа 2016 / Вера Брежнева / Музыка

Украинская певица Вера Брежнева недавно в своем блоге создала рубрику, в которой решила рассказывать поклонникам об интересных съемках и что с ними связано.

На сей раз Вера рассказала о том, как создавалось видео на песню "Любовь спасет мир". На съемках певице довелось на себе испытать 50-градусную жару и гнев местных житель Тайланда. "Макияж стекал по лицу, волосы от жары и влажности не слушались. Но самое сложное было — танцы на раскалённом асфальте (на нем я кружусь, под конец клипа). Между каждым дублем я с криками еле добегала до своей обуви!"

Затем режиссер решил сменить место съемок и все отправились на территорию местного рынка, а затем и вовсе на частный остров. "Есть кадры где я иду по мосту. Этот мост — часть местного рынка. С него нас выгнали! Им не понравился мой оранжевый сарафан…" — говорит певица. И это было не единственный момент, когда работа над клипом оказалась под угрозой срыва. "Несколько кадров мы сняли на частном острове. Конечно, когда ехали на этот остров, мы об этом не знали! Только когда нас начали с него выгонять — поняли… Но затем нам удалось договориться, у нас спросили, что снимаем и для чего — и разрешили!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх