Елена Темникова призналась, почему на самом деле ушла из " Серебра"

Елена Темникова призналась, почему на самом деле ушла из " Серебра"

31-летняя Певица Елена Темникова ровно два года назад ушла из группы "Серебро". За это время артистка успела выйти замуж, родить дочку и еще даже начать свой сольный проект. Но вот только недавно Елена решилась рассказать, почему на самом деле она покинула известную женскую группу.

По словам Темниковой, в группе очень жесткая дисциплина. Продюсер коллектива Максим Фадеев очень строго следил за личной жизнью артисток, а так же за их питанием. Елена говорит, что было даже такое, что после еды ему надо было написать отчет о количестве принятых с едою калорий.

А еще одной из очень важных причин, по которой Темникова покинула группу – это откровенные наряды, в которых нужно было выступать. Артистку обижало, что их с девушками оценивали не по вокальным данным, а по коротким юбкам и высоким каблукам.

Но, несмотря на все запреты иметь личную жизнь, Темникова умудрилась-таки встретить свою любовь, выйти замуж и родить замечательного ребенка. И теперь, она уверена, что выступления в нижнем белье у нее позади.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх