Концерты Джамалы после "Евровидения" стали дороже в пять раз

16 Августа 2016 / Музыка
Концерты Джамалы после "Евровидения" стали дороже в пять раз

СМИ сообщают, что у певицы Джамалы после победы на Евровидении моментально выросли гонорары ровно в пять раз.

Директор одного из киевских event-агентств рассказал прессе, что еще в начале этого года выступление Джамалы стоило 5 тысяч долларов, при том, что концерты регулярно приходилось отменять, потому как были постоянно полупустые залы. А сегодня ее концерт в обычный день стоит 20 тысяч евро, а в праздничные дни -25 тысяч евро.

Прошлогодний тур Джамалы, по сообщениям прессы, практически провалился, потому как из-за непроданных билетов ее концерты в городах страны пришлось отменить, кроме одного львовского и киевского. А вот после победы на "Евровидении" у Джамалы резко возросло количество концертов, к тому же певицу уже пригласили и на несколько музыкальных фестивалей.

Сама Джамала недавно заявила, что осенью она снова собирается прокатиться по Украине с еще одним концертным туром. Певица говорит, что главное ее условие для организации концертов – это невысокая стоимость билетов.

Напомним, что Сусанна Джамаладинова, она же певица Джамала, 14 мая этого года победила на конкурсе "Евровидение" с композицией "1944", которая была посвящена депортации при Сталине крымских татар. А уже 16 мая президент Украины присвоил Джамале звание народной артистки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх