Адель не будет выступать на "Супербоуле"

16 Августа 2016 / Адель / Музыка
Адель не будет выступать на "Супербоуле"

В феврале следующего года состоится "Супербоул", на котором пройдет игра за высшее звание в американском футболе - чемпиона НФЛ. Год за годом, по традиции, на этом масштабном и важном для американцев событии выступают звезды мировой величины. Следующий год так же не станет исключением и на "Супербоул" уже приглашена британская суперзвезда Адель. Но получилась досадная неувязка.

По сообщениям "BBC News" Адель на суперкубке выступать отказалась. Свой отказ звезда прокомментировала и оправдала тем, что данное шоу вовсе не о музыке, поэтому в нем принимать участие она отказывается. Адель говорит, что она не будет выступать на "Супербоуле", потому как шоу это не про музыку, а танцевать она не умеет и не будет. Так же певица добавила, что ей, конечно, было лестно получить от организаторов приглашение, однако она вынуждена отказаться.

А вот издание "Billboard" опубликовало совершенно противоположную информацию, сообщив, что организаторы "Супербоула", наоборот, никакого предложения Адель не делали. Они якобы сообщили, что НФЛ и "Pepsi" являются огромными фанатами Адель. И, по словам организаторов, у них было уже несколько переговоров с артистами по поводу шоу "Pepsi" и "Суперкубка", однако официального предложения ни Адель, ни кому-то еще они пока не делали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх