Сергей Шнуров с Полиной Гагариной выступили в Крыму

11 Августа 2016 / Полина Гагарина / Музыка
Сергей Шнуров с Полиной Гагариной выступили в Крыму

На крымском полуострове в живописной Балаклавской долине на фоне виноградников состоялось одно из самых грандиозных событий года, которое было приурочено к Международному дню шампанского. Это фестиваль "Золотая Балка".

Открывал крымский опен-эйр ведущий Антон Лаврентьев, который и представил публике местные музыкальные группы, победившие в конкурсе "TerruMusic". А все дело в том, что на территории шампанерии "TerruArt" за неделю до фестиваля местные группы боролись за исключительное право выйти на одну сцену с хедлайнерами этого фестиваля: Полиной Гагариной и группой "Ленинград". Победителями оказались "FUNKFARы" и "Приморский парк".

На территории Крыма для Сергея Шнурова данное выступление стало первым, поэтому крымчане ожидали от лидера "Ленинграда" какого-то политического послания. Однако Шнуров на сей раз обошелся без политики и поднял настроение публике, выдавая разбитной сет.

Очень порадовало крымчан и выступление певицы Полины Гагариной. Она спела свои самые известные композиции: "Million voices" и "Кукушка".

Владельцы компании "Золотая Балка", они же и организаторы фестиваля, признались прессе, что данный фестиваль в организации подобных мероприятий для них стал первым опытом. Снежана Георгиева сообщила, что на фестиваль пришло более 14 тысяч гостей, и это очень даже не мало, тем более для Крыма. Она так же выразила надежду, что теперь данное событие они будут устраивать ежегодно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх